Gründungsjahr

2015

Öffnungszeiten

nach telefonsicher Vereinbarung

Rebfläche

1,1 ha, Erweiterung auf 2,2 ha ist für 2017 vorgesehen

Rebsorte

Chardonnay, Weißburgunder, Roesler, Zweigelt

Anbau

konventionell

Lagen

Schon sehr früh wurde mein Interesse für Wein geweckt. Die betriebliche Findungsphase war ein zentraler Punkt in meiner Ausbildung zum „landwirtschaftlichen Meister“. Während dieser Zeit entschloss ich mich mit vollem Engagement dem „WEINBAU“ zu widmen und entwarf ein Betriebskonzept für die Umstellung eines konventionellen landwirtschaftlichen Betriebs zu einem Weinbaubetrieb. Aus diesem Grund absolvierte ich auch den Lehrgang zum Winzer in Kärnten. Um weiteres wichtiges und fundiertes Wissen im Weinbau zu erlangen entschloss ich mich noch den Winzerlehrgang in der Weinbauschule Silberberg zu machen. 2015 pflanzte ich die ersten 1,1 ha aus, 2017 wird auf 3,2 ha erweitert.